Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do pão sem glúten com farinha de arroz e polvilho doce;
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Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos;
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Aos poucos, acrescente os sólidos e bata por mais alguns minutos;
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Usando um papel toalha, unte uma forma retangular com o azeite;
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Em seguida, despeje a massa na forma e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
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Está pronto! Sirva com os acompanhamentos que você mais gostar e aproveite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 96
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 8.3mg | 0.7% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Caso você não tenha o óleo de coco, substitua por azeite ou óleo vegetal de milho/girassol, fica ótimo também.
Para dar um toque a mais, antes de colocar o pão no forno, adicione gergelins ou outras sementes de sua preferência;
Esse pão pode ser aquecido no dia seguinte em uma frigideira.
Você pode consumir ele com geleias, manteiga, queijos cremosos, o sabor fica incrível.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bom dia, o pão fica quebradiço? Por não ter goma xantana?
Thais em 12/08/2024
Esse pão não fica quebradiço!
Jaqueline Souza em 12/08/2024
A farinha de polvilho doce e azeda não contém glúten?
Renata Meire em 12/08/2024
Não, tanto o polvilho doce quanto o azedo não contêm glúten.
Jaqueline Souza em 12/08/2024
O que pode ser usado no lugar do ovo?
Andressa em 12/08/2024
Os ovos podem ser substituídos por 3 colheres de sopa de linhaça, ou chia, moída e dissolvida em 6 colheres de sopa de água...
Jaqueline Souza em 12/08/2024
A massa ficou líquida... É mesmo assim?
Suzy em 12/08/2024
Oi, Suzy! Sim, esse é o ponto normal da massa crua...
Jaqueline Souza em 12/08/2024
Não vai açúcar?
Vera em 12/08/2024
Isso mesmo, essa receita não leva açúcar...
Jaqueline Souza em 12/08/2024
avaliações
filtrar ordenarElaine Izauro
10/11/2024
Roberta
25/05/2024
Vilma
25/04/2024
Debora
10/01/2024
Gladis
18/10/2023
Suely Garcia de Rossi
26/09/2023
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12/10/2022
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23/09/2022