Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque e pique as batatas em rodelas grossas;
-
Cozinhe-as em água fervente com uma pitada de sal, até que fiquem levemente macias. Reserve;
-
No liquidificador, bata metade do milho com o creme de leite. Reserve;
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite;
-
Adicione o frango, o sal, a pimenta e o colorau. Misture;
-
Incorpore o creme de milho, o milho restante e o requeijão, ajuste os temperos, se necessário, e espere ferver;
-
Forre uma travessa com uma camada das batatas;
-
Despeje o creme de frango por cima;
-
Finalize salpicando a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 ºC para gratinar;
-
Sirva e aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 10.6g | 13.6% |
Gorduras saturadas | 2.7g | 13.5% |
Sódio | 10.7mg | 0.5% |
Carboidratos | 13.3g | 4.8% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 5.3g | 1.8% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 5.3g | 10.6% |
Vitamina C | 0.1mg | 0.2% |
Cálcio | 5.3mg | 0.5% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Uma dica para incrementar a sua receita é adicionar, no creme, 1 colher de sopa de mostarda de Dijon, fica delicioso.
Sirva com uma salada verde ou um arroz branco.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!