Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, 1 fio de óleo de gergelim e 2 colheres de chá de amido de milho. Mexa bem;
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Esquente a frigideira em fogo alto, adicione 1 fio de óleo de gergelim e grelhe a carne aos poucos (apenas para selar). Reserve;
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Na mesma frigideira, coloque mais 1 fio de óleo de gergelim e frite a cebola até ela ficar transparente;
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Para o molho, em um recipiente, adicione o shoyu, a água e as 3 colheres de amido. Misture e reserve;
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Quando a cebola começar a ficar douradinha, coloque a cenoura e o brócolis. Misture tudo, tempere com um pouco de sal e deixe dourar levemente por cerca de 3 a 5 minutinhos;
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Coloque o macarrão cozido, o molho, o repolho e a cebolinha. Misture delicadamente até tudo incorporar;
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Por fim, coloque a carne e misture novamente;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 46.9
Gorduras totais | 26.3g | 33.7% |
Gorduras saturadas | 9.5g | 47.5% |
Sódio | 54.1mg | 2.4% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 57.3g | 19.1% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 27.7g | 55.4% |
Vitamina C | 98.5mg | 109.4% |
Cálcio | 24mg | 1.8% |
Ferro | 10.4mg | 57.8% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Nessa receita, os legumes ficam no ponto al dente, cerca de 6 a 8 minutos na panela, mas se você gosta de um ponto mais macio, deixe cozinhando por alguns minutos a mais.
Você pode usar os legumes que tiver na geladeira, só evite os mais aguados como o tomate.
Uma dica importante é mexer apenas o necessário para não quebrar o macarrão.
Caso queira, você pode acrescentar 3 colheres de sopa de molho de ostras no caldo.
Se gostar de algo mais adocicado, adicione uma colher de sopa de açúcar.
Para um molho mais abundante, coloque o dobro de água.
E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso yakisoba tradicional superfácil de preparar e muito saboroso.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramYakisoba
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avaliações
José Correia de Souza
27/10/2024