Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça. Refogue até dourar levemente;
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Logo após, adicione os tomates, o sal, a páprica doce e o chimichurri. Misture tudo muito bem e deixe refogar mais um pouco para agregar o tempero;
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Adicione o frango desfiado, a farinha de trigo e o caldo de frango. Mexa bem todos os ingredientes;
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Acrescente a ervilha e a salsinha a gosto. Misture novamente e reserve;
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Unte uma assadeira com azeite e forre com metade da massa para pastel (as laterais e o fundo) e corte as sobras (mas deixe um pouco para fechar na finalização);
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Despeje todo o recheio sobre a massa, juntamente com as azeitonas
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Acrescente o requeijão e espalhe bem;
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Pincele água nas bordas da massa para evitar que resseque na hora de assar;
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Cubra o recheio com o restante da massa de pastel e dobre as pontas da massa para dentro da forma;
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Feche as dobras com um garfo, pincele a gema de ovo por cima de toda a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos;
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Passado o tempo, é só cortar seu pedaço e saborear esta delícia!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19.2
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 4.2g | 8.4% |
Vitamina C | 0.2mg | 0.3% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira uma versão vegetariana, você pode utilizar a massa como base e trocar o frango por palmito ou outros vegetais que preferir.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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