ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do bolo de cenoura low carb e sem lactose;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, a cenoura, o fermento, o adoçante culinário, a canela em pó e a farinha;
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Bata a mistura até obter uma massa homogênea e densa;
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Transfira para uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até o bolo passar no teste do palito;
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Espere o bolo amornar, desenforme e, se preferir, regue com uma calda de chocolate;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19.2
Gorduras totais | 14g | 17.9% |
Gorduras saturadas | 2.1g | 10.5% |
Sódio | 41.7mg | 1.8% |
Carboidratos | 12.5g | 4.5% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 4.2g | 0 |
Proteínas | 4.2g | 8.4% |
Vitamina C | 4.2mg | 4.7% |
Cálcio | 2.1mg | 0.2% |
Ferro | 2mg | 11.1% |
Potássio | 2.1mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Um delicioso bolo de cenoura low carb e sem lactose. Perfeito para servir no café da tarde com as amigas!
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anote aí...
Rende 10 porções, cada uma com 273 calorias, 8 gramas de carboidratos 4 gramas de fibras, 7 gramas de proteínas e 24 gramas de gorduras, aproximadamente.
Para a calda opcional, utilize 100 gramas de chocolate 70% com 30 ml leite de coco. Aqueça em fogo baixo até os ingredientes incorporarem.
Nessa receita, a casca da cenoura é mantida na receita, proporcionando ainda mais nutrientes à receita.
Se não tiver farinha de amêndoas, experimente substituir por farinha de coco, dá super certo.
Para o adoçante culinário, escolha um que seja estável ao forno, que possa ir a altas temperaturas, mas caso não tenha essa opção, opte pelo açúcar mascavo. Mas saiba que o valor calórico do bolo será maior.
Agora confira a nossa clássica e deliciosa receita de bolo de cenoura de liquidificador
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBolo de cenoura de liquidificador
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Posso usar xilitol no lugar do adoçante culinário? A quantidade é a mesma?
julia em 13/09/2024
Pode sim, sem problemas! A quantidade é mesma.
Jaqueline Souza em 17/09/2024
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