Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Bata as claras em neve e reserve;
-
Em outro recipiente, coloque as gemas, a água, o açúcar e bata com um fouet;
-
Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem;
-
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente;
-
Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro com um furo no meio, untada com manteiga, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos;
-
Espere esfriar e desenforme;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 1.9g | 2.4% |
Gorduras saturadas | 0.4g | 2% |
Sódio | 43.8mg | 1.9% |
Carboidratos | 47.9g | 17.4% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 31.2g | 10.4% |
Açúcares totais | 3.1g | 0 |
Proteínas | 4.4g | 8.8% |
Vitamina C | 1.5mg | 1.7% |
Cálcio | 31.2mg | 2.4% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 22.5mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu bolo sem leite adicionando sementes de erva-doce na massa, traz um perfume ótimo e deixe ele ainda mais saboroso.
Na hora de servir, acompanhe o seu bolo com chá de frutas, fica uma combinação muito boa.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!