Bolo de churros

Bolo de churros

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
12 fatias
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, a canela em pó, a baunilha e bata, com um fouet, até misturar;
  3. Receiteria

    Adicione o óleo e bata por mais um minuto;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar e bata mais um minuto;
  5. Receiteria

    Junte a farinha de trigo e misture bem. Coloque a água, o fermento, misture e bata por 1 minuto;
  6. Receiteria

    Transfira para uma forma de buraco no meio (20x8cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até você espetar a massa com um palito e ele sair seco;
  7. Receiteria

    Misture o açúcar refinado e a canela em pó em uma vasilha pequena;
  8. Receiteria

    Assim que o bolo mornar, desenforme e polvilhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa;
  9. Receiteria

    Despeje o doce de leite cremoso por cima do bolo e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

30.3 calorias
6g proteínas
11.5g gorduras
36g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 30.3

Gorduras totais 11.5g 14.7%
Gorduras saturadas 7.3g 36.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 36g 13.1%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 3g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 16.7mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Xícara de chá = 210 ml

Se preferir, também é possível assar em forma redonda e rechear com doce de leite cremoso (estilo naked cake).

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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