Considerado um evento social pela maioria das pessoas, o churrasco é um prato indispensável na culinária brasileira. Com o tempo, este prato foi aperfeiçoado e alguns acompanhamentos também ganharam o seu espaço. Mas, para um bom churrasco, não basta apenas um ótimo carvão e uma excelente churrasqueira, também são necessários molhos e temperos diferenciados. Confira abaixo nossas receitas!
Para incrementar sua carne assada ou costelinha suína, esse molho barbecue é a escolha certeira! Pronto em 20 minutinhos, também fica delicioso com tulipinhas de frango.
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Este molho tem um tempo de preparo de 10 minutos e pode ser utilizado para temperar saladas ou ainda, acompanhar seu pão de alho torradinho, perfeito para o seu churrasco!
Comumente utilizada nas steakhouses americanas, a manteiga de alho dá um sabor inigualável à carne e para fazê-la você vai precisar de alhos picados, calabresa, sal, salsinha e parmesão.
Esse é o acompanhamento perfeito para a sua carne assada! Também é a escolha perfeita para rechear pães que também serão assados na churrasqueira. Vale experimentar!
Indicado para qualquer corte de aves, este tempero à base de vinagre e muitas especiarias é excelente para asinhas de frango ou galetos – uma ótima opção para dar um UP no churrasco.
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Confira o passo a passo desse tempero caseiro para carnes que fica simplesmente irresistível! Ele é feito com colorau, páprica, cebola e alho desidratado, salsa e orégano. Delicioso!
Descubra como esse tempero completo de bacon deixará o seu churrasco ainda mais gostoso! Para sabores extras, acrescente a páprica picante à sua misturinha. Surpreendente!
Um bom molho faz uma grande diferença na hora do churrasco e este, em especial, é um ótimo acompanhamento! O tempo de preparo é de 20 minutos e você vai usar poucos ingredientes.
A peça do carneiro precisa marinar em um preparo especial. Com esse tempero verdinho, sua carne vai ficar com um aroma e sabor incríveis, além de muito macia, graças à cerveja. Veja o passo a passo completo.
Essa mistura é perfeita para um prato mais gourmet. Você pode marinar uma peça de carneiro com esse temperinho que leva vinho tinto, maçã verde e especiarias deliciosas. Confira!
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Com esta infinidade de temperos, o seu churrasco ficará ainda mais delicioso. Você pode testar todos eles e encontrar o que melhor se encaixa na carne de sua preferência! Confira também receitas de churrasco para se preparar muito bem.
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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